お品書き

当店では、
お客様の好きなタイミングで
お好きな料理や鮨を召し上がって頂く
スタイルが基本ですが、
ご予算がお決まりの方や接待などでは
コース料理もご用意いたしております。

コース

おまかせコースメニュー
松コース:15,000円~ 竹コース:13,000円~ 梅コース:10,000円~

料理内容
・小鉢 ・お造り ・焼物 ・替り鉢(揚物もしくは蒸物)
・寿司 ・椀物(赤出汁もしくはお吸い物) ・季節のフルーツ

ネタ

その日に仕入れたネタを
お客様が満足いくよう、香りや食感、旨みを
最大限引き出せるよう丁寧かつ繊細に妥協なく
仕事させて頂きます。

出前・お持ち帰り

押し寿司

松前寿司 2,000円(税込)
脂がのった鯖をこってり
甘く煮込んだ松前昆布で巻いた
当店人気の押寿司です。

バッテラ寿司 2,000円(税込)
脂がのった鯖をさっぱり
白板昆布で巻いた押寿司です。

雀寿司 2,000円(税込)
小さいながらも味の良い小鯛を
さっぱりした白板昆布で巻いた押寿司です。

にぎり・巻寿司

にぎり【持帰り】 5,000円(税込)
(内容:にぎり9貫、細巻4個)
にぎり【出前】4,200円(税込)
(内容:にぎり8貫、細巻3個)
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。

太巻
・巻寿司 1,300円(税込)
・上巻寿司(穴子入) 1,800円(税込)
・レタス巻(海老入) 1,400円(税込)

細巻
・とろ鉄火 / ねぎとろ / とろたく 1本 2,000円(税込)
・鉄火巻 1本 1,000円(税込)
・山芋 / かっぱ / おしんこ / かんぴょう /
 しそ / 納豆 / 玉子  1本 400円(税込)