おまかせコース
- 梅コース 10,000円~
小鉢(2品)/ お造り(4品) / 焼物 / 替わり鉢 / 茶碗蒸し / にぎり(5品) / 椀物 / デザート - 竹コース 12,000円~
小鉢(2品)/ お造り(5品) / 焼物 / 替わり鉢 / 茶碗蒸し / にぎり(6品) / 椀物 / デザート - 松コース 15,000円~
小鉢(2品)/ お造り(5品) / 焼物 / 替わり鉢 / 茶碗蒸し / にぎり(7品) / 椀物 / デザート

先出
厳選した季節の食材を小鉢にしてお楽しみ頂きます。

お造り
その日仕入れたネタを
丁寧に仕込んだ刺身をご用意いたします。

焼物
塩焼き・つぼ焼き等その日の魚に合わせて調理をさせて頂きます。

天婦羅
魚の他に季節の野菜などを織り交ぜカラっと揚げた天婦羅をお楽しみください。

茶碗蒸し
自慢の茶碗蒸しになります。
ふわりと仕上げた食感と風味を堪能して頂きます。

にぎり
基本はおまかせになりますが、お客様のお好きなネタもお申し付けください。

汁椀
にぎりに合わせて赤出汁、お吸い物等の椀物を提供致します。

デザート
コースの締めは、季節のフルーツのデザートとなります。
この記事へのコメントはありません。